Pizzeria da oltre 40 anni

Se ami la pizza, vieni nella nostra pizzeria in Val di Sole! Soffice e fragrante, la pizza della Vecchia Canonica è cotta al forno come vuole la tradizione, così mantiene quella naturale e morbida croccantezza che la contraddistingue. Ricoperta esclusivamente da ingredienti freschi e genuini di altissima qualità, la riconosci al primo morso.

Il maestro della pizza

Il segreto della buona pizza alla Vecchia Canonica, oltre agli ingredienti, sono le acrobatiche mani del pizzaiolo Dino Iob, sempre alla costante ricerca di nuovi accostamenti. Dino lavora alla Vecchia Canonica fin dall'apertura del locale. Negli anni ha affinato la sua esperienza per regalarci una pizza leggera e gustosa con materie prime di qualità e dove possibile biologiche.

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Il segreto delle nostre pizze

I segreti del successo della Vecchia Canonica, capace di rimanere al vertice della sua categoria per oltre un trentennio, sono vari. Le nostre pizze sono fatte a lievitazione naturale con una piccola quantità di lievito di birra, per far si che sia molto digeribile. Fin quando possibile portiamo a lievitazione alle 72 ore, e comunque per minimo 24 ore. Nella preparazione delle nostre pizze poniamo particolare attenzione a diversi aspetti:

qualità degli ingredienti

lievitazione naturale

intolleranze alimentari

Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza.

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Ci trovi a Malè (TN) in Piazza Cei, 4 38027